注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛋疼菊紧的日子

每日分享搞笑视频,图片以及幽默文章!

 
 
 

日志

 
 

悼念最好的IE内核浏览器——世界之窗  

2011-12-21 19:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得最小最轻便的IE内核浏览器世界之窗吗,自称TW的她,性能得到了使用者的一致好评,记得以前,XP各种GHOST版本几乎都预装了世界之窗。
作为一名火狐粉,TW是我少有体验不错的浏览器。
后来,凤凰工作室给TW增加了各种贴心小功能,TW也可以过滤广告而无须自己编写CSS,TW也可以更换皮肤,TW也有了方便的代理设置,虽然比起狐狸,TW的功能仍然稍嫌弱小,但占用内存如此微小的TW能做到这些,已经是很好很出色了。那时我天真的以为,TW会越走越好,直到比肩火狐,成为国人的骄傲。
再后来,360推出了360娱乐浏览器,那时已经有消息流传,这浏览器是世界之窗团队,也就是凤凰给他们写的,看着凤凰的面子上,即使知道老周是个什么东西,我还是下载了三百六,然后,它果然要取得最高权限…………
想想老周这家伙,很多人都为TW担心,不过后来TW又更新了,开始支持IE9内核,这让广大世界之窗用户欢呼雀跃,其中也包括我。
11年3月,晴天霹雳,奇虎正式并购了世界之窗,对于凤凰工作室的众多成员,或许老周会给他们更好的待遇,他们也承诺会开发更好的产品,但想想MD的下场和老周的为人,谁会信呢?
5月底,世界之窗官网和论坛突然各种登录失败,原以为周教主出手,后来看到了凤凰给出的公告,原来论坛里有些不和谐的内容,被封停整改了。
想想饭否,我对TW未来越发悲观。
通过修改hosts,还是可以上论坛,但这最后的繁荣,能持续多久呢。
世界之窗浏览器极速版,这个基于chromium内核的家伙还是顽强的生存着,凤凰也在不断的更新。
悼念最好的IE内核浏览器——世界之窗 - 寂寞大鲨鱼 - 蛋疼菊紧的日子
直到今天,访问除了官网的任何TW网页,全部显示404。
我用TW,用火狐,用IE;我翻墙与不翻墙,都是那狗R的404
是GFW彻底河蟹了TW吗?应该不是的,因为我还在t66y;是凤凰自己彻底放弃了世界之窗,还是在奇虎的压力下放弃已经不重要了,问题是,最好的IE内核浏览器,最小最轻最方便的浏览器世界之窗,就这么去了。
o(︶︿︶)o 唉,在国内想做个好软件,确实是不可能的,foxit出去了,所以它坚强的活了下来,TW留在国内,早就注定的她的悲剧,要么如搜狗变流氓,要么如鲁大师被收购,要么如超级兔子消失,现在这种结局,应该算上不错了吧……
悼念最好的IE内核浏览器——世界之窗 - 寂寞大鲨鱼 - 蛋疼菊紧的日子 http://ref.theworld.cn/tw/,世界之窗官网,还能下载到那个1M多的TW。
悼念最好的IE内核浏览器——世界之窗 - 寂寞大鲨鱼 - 蛋疼菊紧的日子 http://118.145.31.149/,这里下载chrominum版的世界之窗,呵呵,怎么看怎么像chrome……
悼念……

1024是新手灌水特权,可以不打,另外“搞一斧子”朋友,你已经侠客了,不能回复1024了……
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017