注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛋疼菊紧的日子

每日分享搞笑视频,图片以及幽默文章!

 
 
 

日志

 
 

爱情也就年轻的时候认真  

2011-09-20 10:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情也就年轻的时候认真不计结果的爱一回二一回就可以了
长大了再谈情说爱什么的弱爆了
动什么别动感情玩什么别玩爱情
动了心 就会开始在乎 在乎就会怕失去 失去了就会心痛。
像UP主这样挺好,知道自己心里喜欢别人,但是不要去求什么不要去给人家压力更不要破坏人家家庭,看文理行间似乎还有一些小故事。
只要你不动心去拥有她,这样你就能一直拥有她,当你想要拥有她的时候,你就开始失去她了。
我有很多妹子,有的有男朋友 有的甚至有女朋友,我就直接说 我有老婆,我现在心里就是喜欢你 这不矛盾 我也有其他喜欢的妹子,但是我不去要求什么,在我们俩的世界里 有我喜欢你你喜欢我就行了。其余的不要管了。不给人家压力,只给人家欢愉,你就能长期拥有一个妹子,比她老公还能更走近她心里。

至于婚姻?那是2个家族之间的交易,那不牵涉爱情,大家族之间有着经济 权利之类的交集,小家庭之间还是会有这些付出与收益的考虑,所以看到说什么找老婆一定要找处女如何如何,一个家庭和你的家庭和谐不和谐又岂是一张膜能决定的呢?
祝大家多把妹子。把妹子的诀窍 谁动心 谁输。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017